Nous rejoindre
Nous contacter
Extranet client

STOCKMEIER France Ingrédients Alimentaires

Votre partenaire STOCKMEIER France Ingrédients Alimentaires vous invite à sa journée culinaire 

Venez nous rejoindre le 18 octobre de 9h à 14h à l’atelier des chefs à Lyon pour une journée culinaire conviviale et professionnelle intégrant des amidons de manioc natifs et techniques d’ADM et des sucres issus de fruits de GRAPSUD.

 

« Journée culinaire conviviale basée sur la texture et les sucres issus de fruits Vous aurez la possibilité de mettre en oeuvre la gamme texturante issue du upcyclés »

Le principe est de réaliser vous-même les recettes grâce à la mise en place d’ateliers sucrés et salés.

Vous aurez la possibilité de mettre en oeuvre la gamme texturante issue du upcyclés »
manioc ainsi que des sucres issus de fruits écoresponsables avec déclaratif
Clean Label.

 

Le déroulé de la journée :

– 09h00 : Accueil des participants
– 09h30 : Atelier culinaire
– 11h30 : Dégustation des réalisations
– 13h30 : Fin de la journée

Organisée à l’ateliers des chefs de Lyon

Accompagné d’un Chef, cette journée vous permettra de tester directement nos nouveautés à travers des recettes en lien avec votre activité.

 

Notre atelier de déroulera à l’atelier des chefs de Lyon (8 rue Saint-Dizier).

Accès :
Métro : A, station cordeliers.
Bus : C3, station cordeliers. S1, station saint-nizier

Il reste encore quelques places, inscrivez-vous !

Pour vous inscrire, rien de plus simple, cliquez sur le lien ci-dessous ou scannez le QR code :

 

Inscription

Distribution & Services
Ingrédients Alimentaires
Hygiène et Désinfection
FEED & PETFOOD
Ingrédients Cosmétiques
Industrial & Home Care
Traitement des eaux & Méthanisation
Coatings & Resins